А мы будем счастливыми...

Екатерина Атальянц
А мы обязательно будем счастливыми,
Пускай не сейчас,точно в будущем-знаю;
Будем гулять с тобою под ливнями,
Буду кричать как тебя обожаю.
Будешь любить меня все сильнее,
Я только твоя,так что до дрожи...
С тобою мне точно не будет больнее,
Мы с тобой переживем всё,мы с тобою все сможем.
Заведем собаку,слетаем в Лондон,Питер,
Будем ходить на баттлы - ты их так любишь;
Я наконец-то свяжу тебе свитер,
Ты будешь гордиться мною.Ты будешь?
И больше для счастья ничего не нужно,
Ты крепко держи меня за запястье,
А после ты станешь любимым мужем,
И это и есть ,наверное, счастье.
По утрам у кровати белые лилии,
Это любовь?не описать словами..
Хочу лишь паспорт с твоей фамилией,
И дочку,только с твоими глазами.