Слово Русское

Владимир Болдонов
Воистину, велика власть русского слова,
И красота его безгранична.
Насколько прекрасно оно может быть,
Настолько же безразлично.

Воистину, велика власть русского слова,
Осторожнее с ним стоит быть.
Насколько оно прекрасное есть,
Настолько им можно убить.