Снова пригород, сонный пригород

Галина Го
Снова пригород, сонный пригород
Синей ночью меня окутал.
Утешать меня вам не выгодно –
Мне - утешиться очень трудно.
Вот и август подкрался ласковый
И печальный, как прошлым летом.
Ничего не удастся наскоро,
И без драки не сесть в карету
Времени. Не уйти от памяти,
Не забыть поцелуй медовый…
Для меня вы ничем не станете.
Проводите разве до дома…
1983