Кикс луны

Галина Го
 изциклаженасэпиграфом
“В тёмном месиве неба кусок луны
               
Рвёт на части усталые облака”
                Груздев Александр




“В тёмном месиве неба кусок луны
Рвёт на части усталые облака”,
Ты опять не торопишься отойти
От пустого матового окна.
Снова, свет погасив, смотреть мне
На скол спины
Мукой мучиться:
“ночь-разлучница”,
отцвети!
Поразвесила в тёмном месиве
Кикс луны -
Поразбрызгала твои мысли и
Сны мои.               
1997