Октябрь 2

Рина Мисиченко 2
Воглым туманом напитан лесной чертог.
Слышно, как белки вгрызаются в шишки.
Белый ручей оправляет растерянный флот -
опавшие листья.

Брезжит полудень на кисти прогорклых трав.
Воздух морозом знобит.
Стройный олень средь зеленых громад
в желтом тумане стоит.