Сегодня...

Кристина Берд
Сегодня хочется молчать.
Не думать ни о чем на свете.
Страницы книг перебирать,
А не копаться в интернете.

Сегодня хочется одной
Укутать тело свое в пледы.
Искать, что хочется самой,
А не просить у всех советы.

Сегодня хочется себе
Все время, каждую минуту.
Дать только собственной душе
Уединения салюты...