Не узнали?

Виктор Тарабурин 2
Сегодня что-то мне совсем не спится
И кстати вспомнил старых алкашей.
Я прошвырнусь по новенькой столице,
Как не проведать верных корешей.

Мы в этом трёхколенном переулке
Чудили с пацанами до утра.
Устраивали с дамами прогулки
И думали, что жизнь это игра.

Игра любая рано или поздно
Имеет свой логический конец...
Нам лес валить пришлось там где морозно,
А дамы убежали под венец.

Вышел по УДО я с чистой совестью.
Не уж-то не признали паренька?
Моя жизнь сложилась грустной повестью...
А вы, в натуре, дайте огонька.


УДО - условно досрочное освобождение