Скажи, ты часто видишь сны?

Сергей Федоров 5
Скажи, ты часто видишь сны,
Рыдая по ночам в постели?
От чувства собственной вины,
Иль, от того, что не успели...
Сказать друг другу пару слов,
Не извиниться, не проститься.
Так просто, потерять любовь,
Так сложно, в страсти возродиться...