Любимой драгоценной добрый путь в прекрасное!

Александр Андрейко 3
Сопровождает нас погода ясная )))

Всё хорошо
Я рядышком с тобой
И нет пустых печалей и забот
Ведёт энергии круговорот
Перпеттум мобиле -
Вселенская любовь

Мой милый
Драгоценный колосок )
В тебе вся мощь и красота святого рода
Гармонизирует натура и природа
Взаимодействий слышен голосок

Божественная воля и порода
Пронизывает космос нежным светом
И я лечу к тебе лучом привета
Творя путь золотой тебе по ходу
И сочиняю для любимой милой оду
Словами верными с попутным ветром