Замудохал Интернет дурью всяких профурсет...

Альберт Голиков
ЗАМУДОХАЛ  ИНТЕРНЕТ

   ДУРЬЮ  ВСЯКИХ  "ПРОФУРСЕТ..."


      В  ДОСТИЖЕНИИ  "ПОБЕД"

         ИЗОВРАЛИСЬ!..  ИМ  ПРИВЕТ!!.


Хейли: Убийство брата Ким Чен Ына совершено не без помощи России
Подробнее:

Кристин Лагард призналась, что МВФ намеренно разваливал экономику России!

Федерика Могерини усомнилась в силе России — ИноТВ
russian.rt.com›Инотв›…-Mogerini-usomnilas-v…
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини сомневается в силе России.

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила в интервью немецкому журналу Spiegel, что нужно готовиться к вторжению России в Литву.