Жить, творить что может быть прекрасней на Земле!

Халида Шариф
Жить, творить, что может быть
Прекрасней на Земле,
Когда дело по душе своё ты выбрал.
Ты купаешься в его любви
Растворяясь в нём,
Отдавая ему каждую свободную минутку.

Это дело, как любимое дитя
Находиться  с ним -отрада жизни!
Совершенствовать себя возле него
И тем самым гармонично
Совершенствовать друг друга.

Этот творческий дуэт словно дитя и мать
Ежедневно, ежечасно будут вместе.
Счастлив тот кто этот миг познал
Миг божественного любимого творения!

Это чувство может быть присуще всем
Не одним лишь людям творческих профессий,
Будь строитель он, или создатель своих мыслей и идей
Всё должно происходить с любовью к выбранному делу.

Если без любви и ради денег ходишь на работу
Значит ты всего лишь раб, а не творец.
Из чего состоит слово работать,
Главный корень в этом слове -раб.

В слове же творить смысл главный есть творец.
Мы подобны Богу значить на Земле должны творить
И как Он с Любовью Сотворил всё на Земле...

Так и мы подобно Богу всё должны творить с любовью.
И живое вечное всё создавать.
Землю-Матушку всю превратить в цветущее творение!
!