Из Джез Брул - Назад в прошлое

Юрий Иванов 11
                ДЖЕЗ БРУЛ


                НАЗАД В ПРОШЛОЕ

               
                Я спокойно легла,
                Голова покоится на руках;
                Я закрыла глаза
                и отправилась в прошлое.

                Туда, откуда я началась
                как человеческое существо;
                Вернулась на руки
                матери.


                17.09.18




Back In Time - Poem by Jez Brul

I laid down peacefully,
My head resting in my arms;
I closed my eyes
and travelled back in time.

Back to where I started
as a human being;
Back to the arms
of my mother.