Поглощая... в пустую утробу власть, законы, ресурс

Дато Ахметели
          
          ПОГЛОЩАЯ...в Пустую Утробу
          Власть, Законы, Ресурсы, ЛЮДЕЙ!!!
          Без Креста и без Веры... без БОГА,
          Не НАЕСТСЯ НИКАК! ЛИХОДЕЙ!!

          ОККУПАНТОМ, ВРАГОМ, ПОЛИЦАЕМ...
          Он Явился: Кровавый ПАЛАЧ!!!
          Мы «Подлюшную Душеньку», ЗНАЕМ...
          От Него: и Страданья и ПЛАЧ!

          Упыри, беспредельные РОЖИ...
          За «Чувал Преференций», Служа!
          ПРОКЛЯТЫ Всеми: Богом, НАРОДОМ!!
          Отовариться, Очень СПЕШАТ!!!

          Пёс Пасёт, для Хозяев, Овечек!
          Стережёт Господина ДОБРО!!
          В Благодарность Получит, Конечно:
          Срок. Кнут. Палку. Пинок, под Ребро!!!
 
          Будет Брошен. Использован. ЗАБЫТ...
          Отработанный... Мате – Риал!
          Хочешь в Долю? и Доступ: к РЕСУРСАМ!!??
          А вот ЭТОГО, ты, не ВИДАЛ?!..