Осмысливать буду потом

Галина Го
Осмысливать буду потом
Зачем сейчас с серебром
Я золото надеваю
И в звоне себя теряю.
Оправдывать после буду,
Что прятала как Иуду
Свою молодую кровь –
Живую свою любовь.
Оспаривать буду вряд ли,
Что жизнь поделилась на три,
Что три оказались – сёстры:
Драма, Поэзия, Проза.
27.09.1984