В этом мире

Галина Го
В этом мире,
среди стольких слов,
среди стольких
великих и величайших,
среди стольких обрывов
и стольких дорог,
стольких пройденных
и настоящих,
среди стольких чудес
и огромных богатств,
среди взлётов, обвалов
сумятицы сложной,
среди громов небес
и блистания царств
голос собственный
слышать возможно???
1984