Под утро - дождь

Сергей Лебедев 27
Под утро - дождь. Иду на станцию,
Автобус жду в глухом краю,
Но мне никто не даст квитанцию
На легкую любовь твою.

И горы смотрятся уcталыми,
В ночные тучи облачась,
В туманах спит улыбка вялая,
Унылый груз души влача.

Муссоны ночью - мышью тихою,
Под утро не могу заснуть,
Своей тоскою  невеликою
Дверь не открою - в жизни суть.