Фирсановка

Галина Го
Мохнато-зеленые тени
Елей,
В лазурной лучистости света
Лета…
Белёсая стройность берёзы
Слёзной,
Поющая радость рябины
Мирной…
Осеннею грустью наполнюсь,
Вспомню…
И буду пейзажи на память
Старить…
1982