Тенью сентябрьской август

Галина Го
Тенью сентябрьской август
Прячется в памяти лета,
Дымностью осени пахнет
Только прошедшим согретый.
Как утомляет потерей!
Так не сбывается счастьем!
Флоксы и яблоки спеют…
Ночь замерзает всё чаще…
1982