Горькая слеза...

Галина Лобан
                " Я за то тебе благодарен,
                Что живешь ты в моей судьбе,
                За пустяк,что тобой подарен,
                За тоску мою по тебе"
                Павел Шубин


         Твоей руки-
         коснулась я.
         Запело сердце
         блаженством-неземным..
         Соединились- наши уста,
         и замер сердца  стук.
         Закрылась глаз
         голубизна.
         То было;
         Счастья- миг!
         И горькая слеза..
         Разлуки- вновь,
         и вновь..

***
Я увижу рассвет на лице, и улыбку нежнее росы..
Что скатилась в лучах от сиявшей звезды, на колени бескрайнего неба..
В сердце птицы летят, меня тянет к тебе.. словно день притаился однажды.
Он остался на век, в моей жизни всегда.. а сейчас, возвращается дважды.
Я не в силах дышать, пока рядом мечты.. поднимают бегущее небо..
Взмах от взмаха крыла, далеко не уйти.. лишь оставить любовь, Ты хотела..
Она тешит зарю, возвращая себя.. ранним эхом касаясь порога..
Золотых журавлей беспробудной весны.. или той, что во мне было много.
Дотянуться в лучах, встретить день, или ночь.. как не хочется вечной дороги..
Разбросавшей рассвет, в горизонты разлук.. на огни в городах, их так много..
Бьёт по небу крылом, перелёт наших чувств.. и в лучах золотистого света..
Возвращает тебя, не разлука.. Любовь, улыбнувших как мы одиноко.
Где же птицы мои.. окрылён вечный путь.. мне бы звёзды твои-
до рассвета вернуть.. мне бы слёзы твои.. целовать у порога.

  Дивный романс написал: Владимир Никишин 2
под музыку Френсиса Гойя "Нежность"
          24.01.2019г