Весы

Ткаченко Сергей Александрович
Пространство полно гвоздей,
Воробьи купаются в лужах.
Повстречался какой - то Сергей,
Я не помню его - я загружен.

Я пытаюсь взложить на весы
Всё что было, есть и будет.
Килограммы грязи - в часы,
Тонна скоро меня разбудит...