Кольцо имен

Карина Балан
Туманна и многоэтажна тоска о ком-то очень близком.
Наш город с нами не прощался, наш город с нами загрустил.
Лови смятение из тени: скупой ночник, бросая блики,
опустит, как художник, кисти, слова и музыку на стих.

Окуривай сандалом праздным кольцо имен и голос томный -
медитативно, тихо, нежно. В глазах – баталия и рок.
Вдыхай, так тонко и упрямо, дымок словес густой и сонный,
так пахнущий туманом джаза и музыкой знакомых строк.