Бабье лето в Ахунах

Аглая Смородина
БАБЬЕ ЛЕТО В АХУНАХ +

Корабельные сосны в небо глядят,
Натянули стволы словно струны.
Бабье лето…  У девушек глазки горят,
На ребят из района Ахуны*

 ахУны*--район города Пензы.