Воспоминания

Дмитрий Кобзин
Все в этом мире меркнет
Перед запахом костра в Лиське
Иль на Инжире

Вкусом татарской лепешки
Запахом моря от кожи
На Пикадили

Звук барабанов Ямайки
Вид на Камень - Опу
Только Херсон не замена
Этой увы не Европе