***

Елена Зареева
Твоя философия мне непонятна,
Слова будто молотом бьют на разрыв,
На сердце порезы и синие пятна,
Я вся как огромный, саднящий нарыв,
Рукой обхватив мою хрупкую шею,
До хруста сжимаешь, что нечем дышать,
Тебе, мой хороший, я врать не посмею,
Ты должен всю правду сегодня узнать,
То просишь быть нежной, то отвергаешь,
То страстно целуешь, то в душу плюешь,
То взглядом своим до костей прожигаешь,
Меня обрекая на жизнь у подошв,
Момент нашей встречи - как шаг по канату,
Безумный, фатальный прыжок в никуда,
Ты бросил давно в мое сердце гранату,
И я взорвалась, не оставив следа...
Наш маленький мир - это чёрная месса,
Увы, запрещённый, порочный обряд,
Сегодня закончится адская пьеса,
Ты выпьешь меня и подействует яд...