Богатство

Мария Александровна Вдовина
Как в кружке чай, завариваю быт,
Пакетиком все тем же неизменно.
И утро смотрит вновь в окно сердито,
А жизнь бежит по заполошным венам.

Всё то же, всё одно!.. но каждый раз,
Я чувствую, что многих я богаче!
И то же утро кажется прекрасней,
Когда был вечер с пользой мной потрачен