Металлы

Сергей Марусенко
Превращаются в серый свинец небеса.
Превращаются в золото листья и мох.
Ну, а я бы хотел превратиться во пса
И лежать у твоих стройных бронзовых ног,

На характера сталь натыкаясь. И пусть!
Вот же всё-таки влез хитрый бес под ребро!
На металлы богата осенняя грусть
И в причёске моей серебро,серебро..........