Рисую снова твой портрет

Юрий Горгуленко
Я вновь рисую твой портрет-
Твой профиль так же безупречен!
Пусть снова я услышу "Нет!"
И в мире пусть ничто не вечно...
А я рисую и люблю ,
Тот образ, что теперь рисую,
Конечно я опять рискую,
Но я надеюсь и люблю...

С портрета смотришь на меня,
Глаза твои, как два алмаза,
Мне душу ранят и манят,
Из уст твоих слетает фраза...
А я рисую и люблю ,
Тот образ, что теперь рисую,
Конечно я опять рискую,
Но я надеюсь и люблю...

Портрет из юности моей,
Тот образ не сотрут ненастья,
Мой взор направлен только к ней,
Ты просто ЕСТЬ и это счастье!
А я рисую и люблю ,
Тот образ, что теперь рисую,
Конечно я опять рискую,
Но я надеюсь и люблю...

Ты в лёгком платьице своём,
И у виска завитый локон...
Но ты одна, мы не вдвоём,
Вечерний луч скользит по окнам...
А я рисую и люблю ,
Тот образ, что теперь рисую,
Конечно я опять рискую,
Но я надеюсь и люблю...

Я не спешу добавить штрих
Последний к этому портрету...
А шторм в душе ещё не стих,
Мне до сих пор покоя нету...
А я рисую и люблю ,
Тот образ, что теперь рисую,
Конечно я опять рискую,
Но я надеюсь и люблю...