048. Смятение духа

Татьяна Радова
В тени наступающей ночи
Застыла немая тоска.
И строй наступающих строчек
Заполнил пространство, никак
Со мной не желая считаться.
Не веря больному уму,
Душа начинает метаться,
Потом выбирает суму
Назначенной свыше неволи
С тоскою её неземной,
И всё убивающей боли,
Что всюду стоит за спиной…
Никто усмирить не поможет
Тоску и душевную боль,
И с нежным «люблю» не предложит
Другую, смиренную роль…

Фото из интернета