Осенний вальс

Анна Бахмат
У погоды прогноз переменный,
И у неба характер такой,
Упадёт, вдруг, дождём непременно,
Когда солнце на сердце твоём.

   Припев:
Кап, кап, кап, снова дождь,
Жёлтый лист в отражении.
Сентябрю ты несёшь,
Солнца луч, в день рождения, кап.


Здравствуй, Осень, тебя принимаю!
Надо мною сентябрьский звон.
Я не долго под ним погуляю,
А потом к октябрю на поклон.
   (Припев)

Попрошу золотишка не много.
Пусть на голову мне упадёт.
И засыпана будет дорога,
По которой ноябрь придёт.
    (Припев)

У погоды прогноз переменный,
И у неба характер такой,
Упадёт, вдруг, дождём непременно,
Когда солнце в сердечке твоём.
    (Припев)