Ваше Эпичество

Владимир Стус
В сети канал, посещаемый многими,
Держит парнишка лет двадцати,
Там размещает забавные ролики,
Вечером, каждым, после шести.

Ролики эти, зовет он «эпичными»,
В кадре он сам, неизменный герой.
Вот он проверить решил электричество,
Взявшись за провод голой рукой.

Здесь он пытался выполнить сальто,
Но, как обычно, не так все пошло.
А тут вот, он тычет ротвейлера палкой.
Как ему в голову, только, пришло?

Три банки «чили» глотал он, рыдая,
Лампочку в рот он себе запихал.
Наверно, никто, никогда, не узнает,
Зачем молотком себе палец сломал.

Не осуждай ты парнишку критически,
На короля, поскорей, погляди,
Царь скудоумия, Ваше Эпичество,
На променаде, снова, в сети.