***

Юлия Мирошниченко 5
Сожги мосты, в цветах
мосты!
Пусть греет пламя душу,
послания к тебе пусты
под лампочкою груши.
Сожги письмо, что не отправишь
ты больше никогда.
Кому ты жизнь этим отравишь?
Ведь это их беда.
Огонь погас,
и тьма пришла,
обрывки колких фраз...
Печаль ушла, печаль ушла,
и не придет тотчас.


                14.09.2018