Отражение твоих слов в моем сердце

Викто-Рия Добровольская
Говорят.. любовь она смертельна,
Жаром страсти точно убивает.
Я не верила. и знала наверняка,
Что  не будет такого косяка);;;;

А сейчас я готова погибнуть,
Я достаточно стала сильна,
 Расстоянье готова разрушить...
Став в двух половинках цельна.

Чтобы быть... его 
 томным дыханьем,
Видеть  мир его...цвета неба..глазами..
Если счастье - то с ним с  ликованьем,
Если горе - то с ним, со слезами.

По плечам его.. волосами струиться.
Оградить  от печали и сердцепадов..
Чтобы быть его вселенной и частицей,
А не просто, где - то далеко и не рядом.

Чтобы в сердцах единым  пульсом биться,
И течь по  венам кипятком из крови.
Вот, как я хочу в тебя.. милый.. влюбиться,
Вот, что я зову настоящей любовью!