Приручить Дракона

Ирина Скрябина
Космический Огонь в мои тела вошёл-
В темнице Подсознания Дракона он нашёл.
Дракон любое возмущение в пространстве чувствует и слышит,
Мгновенно реагирует – огнём безудержно он дышит.

Вот, например, землетрясенье где-то приключилось.
И сердце тут же у меня забилось,
Давленье скачет и в висках стучит –
Дракон поднялся и рычит.
Вся голова огнём пылает,
Из глаз моих огонь и искры вылетают.

Ему я валерьяночки с пустырником даю
И песню колыбельную пою:
“Не бойся ничего, ведь я с тобой.
Покой, покой, покой…”

Родные, близкие порою нападают-
Претензии со злом и раздраженьем  предъявляют.
Дракон мой тут же главы поднимает,
Огни метать в пространство начинает.

Ему я валерьяночки с пустырником даю
И песню колыбельную пою:
“Все люди так эмоциям подвержены.
Сегодня - злы, кричат,
Через неделю - бережны и нежные.
Не бойся – я с тобой.
Покой, покой, покой…”

Вот здание на улице стоит,
А крыша вся в антеннах сотовых – кишит.
И тут же в голове тяжёлое металло-электронное гуденье.
Дракон  и “техногенку”  чувствует без промедленья!

Ему я сразу говорю:
“Не бойся в это здание мы не войдём,
Его мы стороною обойдём.
Что тут поделаешь, коль в техногенном мире мы живём.
С тобою вместе мы и это уберём ”.

Космический Огонь в мои тела вошёл-
В темнице Подсознания Дракона он нашёл.
Весь негатив под Солнцем мой Дракон готов поджечь,
Но физика трещит по швам-
Вот это жесть!

Дракона приручить теперь так важно.
Путями Вознесения умчимся с ним однажды…