Все же надежда есть...

Борис Львович Фроенченко
Ночь сменил голубой рассвет -
Дня зоревая весть...
И даже, если надежды нет,
Все же надежда есть!

Мрак беспредела... А что в ответ?
Совесть, достоинство, честь???
И даже если надежды нет,
Все же надежда есть!

Пусть Правда ведет через бездну лет,
А не слепая месть...
Так кто говорит, что надежды нет?
Факел надежды есть!