Под дождем. Хайбун

Наиля Ахунова
Наконец-то я увидела знаменитые гравюры Хокусая из цикла "36 видов Фудзиямы", которые очень и давно люблю - на выставке "Шедевры живописи и гравюры эпохи Эдо" из Японии в Пушкинском музее изобразительных искусств в Москве. Очередь желающих ее посетить была огромной. Люди терпеливо стояли под дождем...

дефиле зонтиков
у входа в музей
нескончаемо


Фото от Инессы Фа: "Большая волна" Хокусая на выставке в Москве. 16.09.18