Мир Природных Фантазий

Вера Кемская
Вера Кемская

В изменениях окружающей природы
Видим мы прекрасный мир.
Птиц, деревья или небосводы
Нам создаст природный ювелир.

Наблюдая за пейзажами в природе,
Получаем наслаждение в душе.
И птенцов в гнезде, и птиц в полёте
Разглядим в природе-госпоже.

И внимательно то чудо созерцая,
Вдруг заметим женские черты,
Будто прелесть эту дополняя,
Нам фантазия добавит красоты.

Образ из деталей к нам проглянет,
Поменяет полностью наш взгляд,
Милой девушки лицо предстанет,
Чудеса гештальта* удивят.
 
*гештальт - ваше сознание достроит образы. Кто-то увидит дерево и птиц, а кто-то лицо девушки.