Капли

Максим Зорькин
Капли бьют и бьют по щекам
Словно правды хотят добиться
Я снова жадно смотрю на тебя
Словно тобою хочу я напиться
------------------------------------------------
Напиться любовью твоей
Напившись сбежать от разлуки
Опять растаться с тобой
Вонзая в горящие сердце муки
-----------------------------------

Капли так тяжелы
Бьют так больно так точно
Верю и знаю, что только ты
Сможешь любить мня не порочно
________________________________________

Я бегу опять за тобой
В порыве  страсти, любви сожаления
Я стараюсь оставить в ночи
Страдания моего мгновения
_______________________________________
Капли бьют и бьют по щекам
Ты уходишь, не дав мне простится
Я не вижу тебя и тогда
Понимаю, что все это снится……………