Спокойствие

Немая Чайка
С каждым днем мы становимся ближе,
И не верю, что было иначе.
Речи стали теплее, тише,
Быть любимым - не это ли счастье?

Мы отходим уже свиданий,
Чаще дома с чаем и пледом.
Мы прощаем давно опозданья,
И друг к другу придем за советом.

И затихла жажда интрижек,
И спокойствие стало в радость.
На сердцах мы сняли задвижки,
Но все же ты моя слабость.