Всевластен зов сердечный

Татьяна Чуркина
Так бушует обожанье,
Так бездомная заря
Солнце льёт, как мы желанья
Жадно пили, страсть творя.

Звездопад казался вечным…
Меркнул твой в разлуках след…
Но всевластен зов сердечный –
Вместе нам допеть сонет.

Не оглядывайся, милый!
Сгоряча ты струн не рви!
Без тебя и свет постылый
В красках, нотах и любви.


Художник Татьяна Марковцева