Но нет...

Лера Валерьевна Царицанская
Сегодня встреча невзначай -
Ты о свидании просил,
И как совсем не дашь  скучать
Ты очень страстно говорил,

Просил хотя б на чашку чая,
И говорил спустя года -
Таких, как я не забывают,
Такие помнятся всегда.

Забавно - думала кивая, -
Ты ведь и вправду очень мил,
С тобой бы я не заскучала,
Ты это правду говорил,

Но мне чего-то не хватало,
Какой-то близости души...
Ты не смотри, что я киваю,
И с выводами не спеши.

Я, как обычно улыбаюсь,
Шучу и отвечаю так,
Как будто мы не расставались
И эти годы - все пустяк.

-Ну мне пора, пока, хороший,
Мы часто видимся сейчас,
Как будто в городе нас двое...
Мы встретимся еще не раз.

-А как же?... хорошо, до встречи..
Но, ты звони, я буду рад.
И вот опять мой тихий вечер,
Я не смотрю в судьбу назад.