Дети

Антуан Ревер
Нету противней людей на этом свете,
Чем кричащие, вопящие, воняющие дети.
В памперсах обосраных ходить не умеют,
Ползают как змеи и как овцы блеют.

Бееееее,
бееееее,
Агу, 
Агу.
Я сижу на берегу,
Не могу сказать агу.
Если все пойдет в ***ду,
Как сирена заору.
Ууууууууууу,
Ааааааааа

Чтобы поорать малому повода не нежно,
Повод он в штаны отложит, заорет натужно,
И обгаженный запросится на ручки к маме.
И личинус тоже хочет бабского вниманья.

Бееееее,
бееееее,
Агу,
Агу.
Я сижу на берегу,
Не могу сказать агу.
Если все пойдет в ***ду,
Как сирена заору.
Ууууууууууу,
Ааааааааа.

Ни в какую есть не буду эту вашу кашу,
Лучше дайте молока мне или простокваши,
Не пытайтесь накормить меня этой морковкой,
Ни в какую не поддамся вашей дрессировке.

Бееееее,
бееееее,
Агу,
Агу.
Я сижу на берегу,
Не могу сказать агу.
Если все пойдет в ***ду
Как сирена заору.
Ууууууууууу,
Ааааааааа.

Как свинья я буду жить, буду жить без правил,
Слушать всякую фигню и курить парламент.
Из обычнейшей личинки вырастет дененерат,
У него друзей не будет, будет бедный старший брат.

Бееееее,
бееееее,
Агу,
Агу.
Я сижу на берегу,
Не могу сказать агу.
Если все пойдет в ***ду,
Как сирена заору.
Ууууууууууу, уууууууууу,
Ааааааааааааааааа-ГУ.