Юлька

Аля Воронкова
                памяти Юлии Ермиловой, «Злой Кысы»
                http://www.stihi.ru/avtor/awave

«Юлька, не смей сдаваться!» - птицы тебе кричали,
Но облетали листья, но холодели дали.
Кошки твои незлые спят у больничной двери...
Юлька, ты слишком рано выбрана для потери.
Что для Вселенной слёзы, те, что текут рекою?
Дай, заслоню! Но поздно… Не заслонить собою.
Дождь нескончаем – это осень ревёт, как может!
Пусть тебе будет пухом… там, где тебя положат.

**********************************************
Большая просьба - отзывы не оставлять. Спасибо.

17.09.2018