Любовь от солнца. Тамаре

Павел Роживец
Вложилось счастье в день седьмой,
И запечаталось на время,
Чтоб в мае стало вновь душой,
Проросшее на поле семя.

Чтоб восхищались все вокруг,
Оно питалось лишь росою,
И целовало солнца круг,
Чтоб воссиять его любовью.