Оля

Галина Динова
Не позабыть этой светлой улыбки,
Доброго взгляда прелестной Души,
Ум, как всегда, изумительно гибкий,
Сердце, на помощь что вечно спешит.

Милая, чистая, тихая Ольга,
Больше полвека мы дружим с тобой,
Суть красоты без обид, без подлога,
В синих глазах - Небосвод голубой.

Верности Блага сокрытые чутко
В тонких, глубоких просторах Любви,
Вспомнила юности школьные шутки
Боже, созвучие благослови.

Неоднократно по жизни шагая,
Скорбь вынуждала глаза опускать,
Только чиста наша совесть людская,
Любим с достоинством Родину-Мать.

Это святейшей России закалка,
Чувства Советские память хранит,
Мы повзрослели и вовсе не жалко,
Что до конца не оплачен кредит...

Пусть содержание жизни позволит
Дух укрепить этой Дружбы Святой,
Радость и Счастье гуляют по воле,
Их охраняют заветной мечтой.

Потенциал вынимая из Сути
Всех неизведанных ярких картин,
Детям велим, только честными будьте,
В Мире Ином, чтоб повысили Чин.