Как продлить молодость

Светлана Суркова
Травка зеленеет,
Льется солнца свет.
Словно мне исполнилось
Девятнадцать лет.
Ах, продлили молодость
Указом под ЧМ.
Люди возмущаются,
А собственно, зачем?
Я взяла, влюбилась.
А чего скрывать?
И кричат вслед дети:
"Охренела, мать!
Тебе же внуков нянчить
И варить обед!"
А мне теперь до пенсии
Девятнадцать лет!

(А оставалось шесть)