Я уже не вернусь

Сергей Слободенюк
Я уже не вернусь. Никогда не вернусь.
Потеряюсь не в будущем – в прошлом.
Я тебя не дождусь. Никогда не дождусь.
И не важно, что было возможным.

Всё оставлю как есть. И не буду менять.
Пропаду, для того чтоб забыться.
И конечно потом буду долго гадать:
«Продолжаю ли я тебе сниться»

Перестану грустить. Время точно со мной.
Одиночество – серые краски.
Знаю, что часть меня остаётся с тобой,
В том безоблачном мире из сказки.