Тишина

Анастасия Добровец
Я умолкаю. На последнем вздохе
Скорблю о правде нежных слов.
Сквозь пальцы пропускаю крохи
Всего , что я звала "Любовь".

Былое -быль, и не воротишь
Ни дней счастливых , ни ночей.
Молчанье выходом находишь?
Ну что ж... пожалуй, так верней.

Поможет ли достичь забвенья
Безмолвных дней лихой черед.
Зачем давать друг другу время,
Коль все известно наперед!?

Мы в сотый раз пришли к финалу,
Сто первый раз я исключу.
Пожалуй, сказано немало .
Так что ж.... теперь и я молчу.