Дождь идёт...

Александр Анатольевич Лозовой
Видимо, будет дождь ~
Серое небо провисло...
Куда ты сейчас идёшь?
К каким рубежам своей жизни?
Какая бессонная ночь
Тебе не даёт покоя?
Кого прогоняешь прочь?
И кого оставляешь с собою?
Первые капли дождя
Напоминают бисер...
Любит ли кто-то тебя,
В этой нелёгкой жизни?
Всё, ведь, не просто так ~
Ничто не бывает случайно...
Каждая встреча ~ знак,
Покрытый до времени тайной.
Я дождь на ладони ловлю ~
Он ложится прохладой приятной...
Хочешь, время остановлю,
А потом запущу обратно?
Всё проходит... И каждый миг
Никогда уже не возвратится...
Каждый миг ~ это тонкий штрих...
Дождь идёт... Тебе кто-нибудь снится?

* * * 10.07.2018 * * *