Пароли сентября

Андрей Кац Доктор
В краю сермяжных парадигм
Глаголы не в цене.
И ты меня не господинь
Сухим цветком в окне.
Лиловым плейшнером причин
Сверяю ДНК.
Суров эспрессо капуччин
С головкой чеснока.
Верни пароли сентябрю
(У истин кислый вкус).
И я тебя взблагодарю
В посевах кукуруз.

               doktor (KM)