Вот и Осень...

Арина Мати
Вот и Осень...
Холодная,стылая,
Разбросала последний наряд
Красотою своею венчальною
Остановит волнующий взгляд

Ветер ветви ломает ей тонкие,
Дождик льет над ее головой
И затихнет она вся печальная,
И Весну она будто зовет...